+7 495 226 15 68 / +7 926 310 54 97 / club-kamnya@yandex.ru

Песчаник в облике Кунео.

18.05.2019

На северо-западе Италии, в 35-ти км от границы с Францией, расположен небольшой городок Кунео. Его площадь составляет порядка 120 км2, численность населения находится на отметке в 60 тысяч человек, а высота центральной части поселения над уровнем мирового океана — примерно 540 метров. Расстояние до Турина составляет 85 км, до Милана – 200 км, до Флоренции – 360 км, а до столицы страны Рима – 620 км по гладким, как стекло, автодорогам.

Кунео, как весь регион Пьемонт, является весьма привлекательным для туристов со всего света. Связано это с тем, что тут сосредоточено множество старинных дворцов, крепостей, музеев, соборов, площадей, мельниц, домиков, построенных в древние времена из натурального камня – песчаника. Дома, облицованные этим природным материалом, всегда высоко ценились людьми, понимающими толк в прекрасном.

Купить в Москве натуральный дагестанский камень для облицовки фасада дома недорого и с гарантией качества Вы можете в компании «Клуб Камня», поставляющей в столицу только самые лучшие сорта мекегинского доломита, молочного цвета песчаника, белоснежного известняка и ракушечника из собственных карьеров. Ознакомиться с облицованными дагестанским камнем объектами Вы можете в разделе портфолио.