+7 495 226 15 68 / +7 926 310 54 97 / club-kamnya@yandex.ru

Дворцы из песчаника в Бретонии.

25.01.2019

Ванн – небольшой городок на западе Франции, омываемый водами Бискайского залива, с населением порядка 60 тысяч человек. Входит в историческую область Бретань, площадь составляет примерно 33 км2.

В ранние времена город назывался Дариориджум или Цивитас Венеториум (как центр кельтского племени венеты). Во времена правления Римской империи, а также эпоху франков – Венети, чуть позже Венеди, Венетум и т.д. Город выполнял роль одной из резиденций местных герцогов.

Ванн – является одним из излюбленных городов для посещения туристов в западной части 5-й республики. И посмотреть тут есть что: это и крепости, дворцы, музеи, университеты, соборы, уютные улочки с невысокими домиками, отстроенные и облицованные натуральным камнем, создающим свою неповторимую атмосферу пребывания в этом уголке Франции.

Заказать камень для облицовки фасадов в стиле французских дворцов Вы можете в компании «Клуб Камня». У нас Вы можете купить дагестанский камень высшего сорта по весьма выгодным ценам. Мы поставляем в Москву природный песчаник, доломит, оникс, известняк, мрамор, травертин, гранит и ракушечник со всех уголков земного шара. Доверьте отделку фасада загородного коттеджа настоящим профессионалам своего дела.