+7 495 226 15 68 / +7 926 310 54 97 / club-kamnya@yandex.ru

Дагестанский камень в Москве.

25.07.2018

Компания «Клуб Камня» продает природный натуральный дагестанский камень в Москве. Однако, одной столицей мы не ограничиваемся. Также поставляем горный камень в такие крупные города, как: Калуга, Тула, Ярославль, Иваново, Рязань, Владимир, Орел, Смоленск, Брянск, Тверь, Нижний Новгород, Псков, Липецк, Тамбов, Кострома, Саранск, Санкт-Петербург.

Наши специалисты готовы грамотно проконсультировать и подобрать нужный Вам вариант материала для облицовки фасада зданий, заборов.
Качественно укладываем брусчатку, обкладываем плиткой камины, разрабатываем уникальный ландшафтный дизайн, а также занимаемся ковкой изделий.

Разновидности дагестанского камня:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наша компания имеет хорошую репутацию, ведь мы начали свою деятельность еще в середине нулевых годов.

Компания делает ставку на российское сырье, а именно дагестанский природный камень. Добывается он высоко в горах и у побережья Каспийского моря. Собственный карьер и наличие камнеобрабатывающих цехов делают цену на камень доступной широким слоям населения. Ведь в обществе сложились стереотипы, что облицевать песчаником (ракушечником, известняком, доломитом) — удовольствие для людей весьма состоятельных. Мы разрушаем данное представление и дарим мечту миллионам сограждан со средним уровнем доходов.

У нас хорошо развита логистика, вся поступающая с юга России продукция бережно и надежно хранится на складе в Подмосковье, ожидая своих покупателей.

Если Вы задумали облицевать фасад дома природным натуральным дагестанским камнем — не откладывайте Вашу мечту на завтра. Мы круглые сутки трудимся, чтобы удовлетворить Ваши запросы, воплотив мечту в жизнь.

Купить дагестанский камень по низкой цене Вы можете в компании «Клуб Камня» в Москве. Мы также облицуем фасад загородного коттеджа, либо иное строение.